quinta-feira, 18 de setembro de 2014

quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Penteados

Muitas inspirações...



















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terça-feira, 16 de setembro de 2014

Computadores sem cabos de energia chegam em 2015, diz Intel



No que depender da Intel, no fim de 2015 você já poderá ter computadores que não dependam de cabos para fornecimento de energia na sua sala. A empresa começará a incentivar fabricantes a fazer a transição para a energia sem fios para que finalmente, um laptop consiga funcionar sem um cabo para recarga de bateria por um período indeterminado, por exemplo.

Conforme revelado na Intel Developer Forum, em San Francisco, a expectativa da empresa é que a nova geração de processadores Intel Skylake, que deve estar em computadores a partir do final do ano que vem, seja capaz de permitir este salto.

As máquinas serão capazes de recarregarem sem o uso de cabos por meio de uma fonte emissora de energia, que poderia ser colocada em baixo da mesa, no exemplo do laptop. O padrão utilizado é o Rezence, um dos muitos que surgiram e disputaram espaço nos últimos anos.

A Intel espera que com a recarga wireless, as pessoas em uma cidade nunca estejam muito longe de um ponto de recarga, assim como acontece com hotspots de Wi-Fi em muitas localidades.

Kirk Skaugen, gerente da Intel, diz que todos os grandes vendedores de PCs já aderiram ao padrão Rezence, citando Acer, Asus, Dell e Lenovo. Capinhas para celulares permitindo a recarga sem fio também serão disponibilizados no primeiro trimestre do ano que vem, com acessórios para tablets previstos para a primeira metade do ano.



segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Cheesecake com calda de goji berry da Dukan

Para a fase da consolidação

Se você está à procura de doces para fazer durante a dieta Dukan, o livro "Confeitaria Dukan – As sobremesas do Método Dukan", da Editora BestSeller, tem diversas opções. Uma delas é o cheesecake com calda de goji berry. Veja como fazer a receita abaixo:


Cheesecake com calda de goji berry da dieta Dukan, na fase da consolidação / Foto: Natacha Nikouline

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fase: Consolidação

Para a massa do cheesecake:

Ingredientes:
6 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de amido de milho
1 ovo
½ colher de chá de fermento em pó químico
1 colher de sopa de adoçante culinário
Canela em pó a gosto
3 colheres de sopa de leite desnatado

Modo de preparo: 
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa listada na ordem da receita, só tomando cuidado para não deixar a massa muito mole. Mexa com o auxílio de um garfo. Leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa entre dois plásticos e corte com o cortador de sua preferência.

Coloque a massa em uma forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido de 180 a 210ºC por aproximadamente 30 minutos, até dourar por baixo, sempre monitorando o cozimento. Quanto mais tempo ficar no forno, mais crocante a massa ficará.

Para o creme:

Ingredientes:
2 xícaras de leite desnatado
3 gemas
2 copos de leite desnatado em pó
2 ½ xícaras de ricota com até 7% de gordura
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de adoçante
3 claras em ponto de neve

Modo de preparo: 
Enquanto a massa estiver assando, leve ao fogo uma panela com 1 xícara de leite, misturada às gemas, ao adoçante e ao leite em pó. Deixe ferver. Coloque no liquidificador e bata o creme que acabou de ser cozido com a ricota e a gelatina dissolvida no restante do leite. Depois de batido, junte as claras em neve delicadamente e despeje sobre a massa já assada. Leve à geladeira.

Para a cobertura de geleia de goji berry:

Ingredientes:
6 colheres de sopa de goji berries
300ml de água (o suficiente para cobrir as goji)
1 colher de sopa de adoçante culinário
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de gelatina em pó (sabor morango ou cereja)
1 colher de sopa de (opcional) pectina sem açúcar (para preservar por mais tempo)

Modo de preparo:
Coloque as goji berries em uma panela pequena e adicione o suficiente de água para cobri-las. Deixe ferver em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, mexendo delicadamente, até as goji absorverem a maior parte da água. Adicione uma colher de suco de 1 limão e o adoçante culinário em pó.

É normal elas soltarem cor quando o suco de limão for adicionado. Mexa por mais alguns minutos e retire do fogo. Coloque a mistura em um prato e adicione o pó de gelatina com o sabor de sua preferência. Misture delicadamente. Se preferir, esmague as goji com um garfo para uma gelatina mais pastosa (opcional). Adicione a pectina para a geleia durar mais tempo. Coloque a geleia num pote de vidro com tampa e mantenha em geladeira. Consuma em até 5 dias.