Tipo de prato: Massas
Cozinha: Chinesa
Rendimento: 2 porções
Receita via
Ingredientes
150 gr de macarrão para yakisoba
50 gr de brócolis ninja em pedaços
50 gr de acelga em pedaços
30 gr de broto de bambú
20 gr de champignon fresco fatiado(s)
50 gr de lombo de porco fatiado(s)
50 gr de peito de frango desossado fatiado(s)
50 gr de camarão sete barbas
50 gr de lula limpa(s)
5 gr de sal
quanto baste de açúcar
15 ml de molho de soja
1/2 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
10 gr de amido de milho
25 ml de água
300 ml de caldo de frango
70 ml de óleo de soja
6 gotas de óleo de gergelim torrado
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
1- Cozinhe o macarrão, esfrie e reserve.
2- Aqueça 30ml de óleo de soja e frite o macarrão até dourar. Retire, escorra e arrume sobre um prato.
3- Na mesma panela, acrescente mais 25ml de óleo, aqueça por 30 segundos e frite a carne de porco, o frango, a lula e o camarãover vídeo Retire e deixe escorrer.
4- Ainda na mesma panela, acrescentar o restante do óleo e dourar o alho, acrescentando a seguir os ingredientes semi-fritos (exceto o macarrão): brócolis, acelga, broto de bambu, champignon e caldo básico. 5- Misture bem, adicione o sal, molho de soja, pimenta e açúcar.
6- Cozinhe por cerca de 1 minuto e engrosse com o amido dissolvido em água.
7- Adicione o óleo de gergelim torrado, misture bem e cubra o macarrão com essa mistura.
Gostou?
Compartilhe!