terça-feira, 5 de julho de 2011

Rabanada de chocolate

rabanada de chocolate
Foto: Sheila Oliveira

Rabanada de chocolate: ótimo para o lanche da tarde


Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pão
Calorias: 100 por porção

Ingredientes

. 2 bisnagas de leite médias
. 1 vidro de leite de coco light
. 2 claras de ovos batidas em neve
. 4 colheres (sopa) de achocolatado diet (tipo Gold Light)

Modo de preparo

Corte o pão em fatias grossas e dispense as pontas. Coloque em três pratos separados o leite de coco, as claras e o achocolatado. Passe as fatias, uma a uma, no leite de coco, deixe embeber, nas claras e por último no achocolatado. Acomode as fatias em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio por 20 minutos, virando os pães na metade do tempo.


Via MdeMulher