Mas não é... 
É um Cupcake-burguer, isso mesmo!
Veja  a receita: 
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
 - 2 colheres de chá de fermento químico
 - pitada de sal
 - 1 xícara de açúcar
 - 1/2 xícara de iogurte natural (pode ser desnatado ou não)
 - 3 ovos grandes
 - gotas de baunilha
 - 1/2 xícara de óleo de canola ou girassol
 - sementes de gergelim
 
Preaqueça o forno a 180 graus. Coloque 12 forminhas de papel em uma forma para muffins ou de empadinha.
Peneire a farinha, o fermento e o sal numa vasilha menor e reserve.
Junte  o açúcar, o iogurte, os ovos inteiros e a baunilha e misture bem até   ficar bem uniforme. Junte a mistura de farinha e mexa, sem bater, até  estar misturado. Mas não mexa demais, senão o bolo fica duro (não tem  problema se ficarem umas pelotinhas na massa). Junte então o óleo e  incorpore delicadamente com uma espátula grande. 
Coloque a massa nas  forminhas preparadas, enchendo somente até a metade. Polvilhe um  pouquinho do gergelim e asse por 20 a 25 minutos aproximadamente, ou até  passarem no teste do palito. Retire da forma e deixe esfriar sobre uma  grade até amornar. Tire as forminhas de papel.
Para a “carne” (brownie) :
- 100g de manteiga sem sal
 - 1 xícara de farinha de trigo
 - 1/4 xícara de cacau em pó
 - 1/2 colher de chá de fermento em pó
 - 1 pitada de sal
 - 220g de chocolate meio amargo picado
 - 1 1/4 xícara de açúcar
 - 3 ovos
 
Ligue o forno a 180°. Unte com manteiga e farinha de trigo uma assadeira de 20X30cm.
Peneire a farinha, cacau, sal e fermento. Reserve.
Numa  tigela resistente ao calor, derreta em banho-maria (ou no microondas,  em intervalos de 30 segundos) o chocolate e a manteiga. Misture o açúcar  e os ovos, um a um, sem bater. Junte a mistura de farinha e misture  delicadamente até ficar homogêneo. Passe para a assadeira preparada e  asse por aproximadamente 25 minutos (espete um palito: está pronto  quando sair com migalhas grudadas). Deixe esfriar.
- pasta americana
 - açúcar impalpável
 - corantes em gel verde, amarelo gema e vermelho
 - doce de leite
 
Para o “queijo”: tinja uma porção  da pasta americana com algumas gotinhas do corante amarelo gema. Sove  bem e abra bem fino com um rolo sobre uma superfície polvilhada com  açúcar impalpável. Corte quadrados com a ajuda de uma faquinha ou  cortador de pizza.
Para a  “alface”: tinja um porção da pasta americana com corante verde-folha.  Abra bem fino com o rolo e corte rodelas, com a ajuda de um cortador de  biscoitos redondo. Aperte as bordas com os dedos para dar formato  irregular.
Para o “ketchup”:  Misture o doce de leite com corante vermelho até obter a cor desejada.  Coloque num saquinho plástico e corte a ponta para utilizar.
Para a “carne”: Com a ajuda de um cortador de biscoitos redondo, corte rodelas do brownie com cuidado.
Corte  os bolinhos de baunilha ao meio e monte os burguers como desejar,  passando um pouco de doce de leite entre as peças para colar.
Rende de 12 a 15
Fonte: The Cookie Shop


