terça-feira, 29 de outubro de 2013

Salpicão de Frango


Ingredientes:

2 unidade(s) de peito de frango desossado
1 pé(s) de salsão em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 unidade(s) de maçã picada(s)
quanto baste de uva passa branca sem caroço
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha
2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
quanto baste de glutamato monossódico*

Como fazer:

Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. 
Misture todos os ingredientes menos a batata palha. 
Deixar na geladeira até a hora de servir. 
Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.





*O glutamato monossódico, também conhecido como glutamato de sódio ou MSG, é o sal sódico do ácido glutâmico, um dos aminoácidos não essenciais mais abundantes que ocorrem na natureza.



Rendimento: 10 porçõesTempo de Preparo: 15 minutos
Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bell Rezende