quinta-feira, 24 de dezembro de 2015

Receita Panettone Dukan




Ingredientes

4 ovos
3 colheres de sopa de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de leite desnatado líquido
4 colheres de sopa de leite desnatado em pó
8 colheres de sopa de farelo de aveia
5 ou 7 colheres de sopa de adoçante culinário
5 colheres de sopa de goji berry
2 colheres de sopa de essencia de panettone
1 colher de fermento químico

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos até esbranquiça-los (aproximadamente 3 minutos). Acrescente o iogurte, o leite líquido e bata novamente (pode bater bastante). Desligue o liquidificador, adicione a essencia de panettone, e aos poucos o farelo de aveia e o restante dos ingredientes secos, misturando-os com uma espátula. Coloque a massa em forminhas de panettone e leve-as ao forno preaquecido a 180º por cerca de 20 minutos.



Assista o video:





Gostou?
Compartilhe!















Quem elaborou essa Receita de Panettone Dukan foi a Luiza Nadal, que foi testada e aprovada por Pierre Dukan.