quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Bife à parmegiana funcional





RENDIMENTO: 6 porções
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

Ingredientes

- 1 kg de contra filé sem gordura
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal marinho a gosto
- 1 xíc. (chá) de aveia
- 200 g de queijo prato light
- 2 xíc. (chá) de molho de tomate caseiro


Modo de preparo

1. Tempere os bifes com a cebola, o dente de alho e o sal marinho.
2. Faça o molho à parte com os tomates, alho e ervas finas, batendo tudo isso no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
3. Passe no farelo de aveia uniformemente e arrume-os em uma assadeira.
4. Asse por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido (210 °C) e depois cubra-os com o queijo prato light.
5. Coloque o molho por último e leve ao forno por mais 5 minutos e sirva a seguir.



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terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Descubra o seu tipo de corpo e as peças que valorizam sua silhueta - PARTE 1


Meça a largura dos seus ombros, da cintura e da parte mais larga dos quadris. Mas atenção, não dê a volta completa, tire a medida de uma lateral à outra. Passe-as para um papel e compare-as.

 Por exemplo, se ombros, quadris e cintura tiverem o mesmo tamanho você é retângulo. Mas, se a cintura é fina, ampulheta. Quadris mais largos que ombros e cintura significa pera. Mas se, em vez disso, os ombros forem maiores, você é triângulo invertido. O corpo oval tem a cintura um pouco maior do que as outras medidas.

Confira algumas dicas de looks, primeiramente do corpo tipo ampulheta:



As formas do corpo ampulheta são conhecidas como ideais. Ombros e quadris estão na mesma linha. Os seios são médios e as curvas são suaves e proporcionais. O ponto forte do corpo é a cintura fina. 

O importante para você é valorizar as suas formas, que são bonitas e harmônicas por natureza, mas com muito cuidado para não modificá-las. Por isso, o ideal é sempre manter a cintura marcada. Caso contrário, seu corpo perderá as curvas e a sua imagem vai parecer retangular.


 

































Nas outras postagens continuaremos postando looks para vários tipos de corpo, não perca! 



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segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

5 alimentos que têm mais proteína do que um ovo




Versátil, barato, nutritivo e, olha só, aliado da dieta. Estamos falando do ovo, recentemente absolvido do posto de vilão da dieta. Agora, estudos recentes de diferentes países sugerem a inclusão desse alimento no cardápio. Um deles, feito na Wane State University, em Michigan (EUA), mostrou que enriquecer o café da manhã com o ovo deixa você com menos fome nas próximas refeições. A boa reputação dele é merecida: uma unidade oferece 6 gramas de proteína. Mas ele não é o único que merece destaque. Há outras maneiras igualmente deliciosas para nutrir o seu corpo e esculpir os músculos. 

Na verdade, os alimentos a seguir têm mais proteína do que um ovo:

1. Spirulina seca


Rica em proteínas de alto valor biológico, ela sacia mais rapidamente. Duas colheres de sopa do alimento contêm 8 gramas de proteína e apenas 40 calorias. Experimente polvilhar na salada.


2. Soja tostada



Um quarto de xícara do petisco tem 15 gramas de proteína — e, de quebra, uma boa dose de fibras e potássio. É o ingrediente perfeito para você fazer uma granola salgada em casa.

3. Iogurte grego



Um potinho contém 17 gramas de proteína e apenas 100 calorias. É uma ótima pedida para o café da manhã ou o lanche da tarde.



4. Queijo suíço



Duas fatias finas do delicioso queijo suíço tem mais de 8 gramas de proteína. Porém, cuidado, esta porção tem 117 calorias e pode ser muito fácil extrapolar na quantidade, se você não for cuidadosa.


5. Sementes secas de abóbora



Elas são reconhecidas pelo alto teor de magnésio, mas as sementinhas também são rica em proteína: 10 gramas em um quarto de xícara. Consuma nas saladas ou na granola.


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quinta-feira, 24 de dezembro de 2015

Receita Panettone Dukan




Ingredientes

4 ovos
3 colheres de sopa de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de leite desnatado líquido
4 colheres de sopa de leite desnatado em pó
8 colheres de sopa de farelo de aveia
5 ou 7 colheres de sopa de adoçante culinário
5 colheres de sopa de goji berry
2 colheres de sopa de essencia de panettone
1 colher de fermento químico

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos até esbranquiça-los (aproximadamente 3 minutos). Acrescente o iogurte, o leite líquido e bata novamente (pode bater bastante). Desligue o liquidificador, adicione a essencia de panettone, e aos poucos o farelo de aveia e o restante dos ingredientes secos, misturando-os com uma espátula. Coloque a massa em forminhas de panettone e leve-as ao forno preaquecido a 180º por cerca de 20 minutos.



Assista o video:





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Quem elaborou essa Receita de Panettone Dukan foi a Luiza Nadal, que foi testada e aprovada por Pierre Dukan.