domingo, 19 de junho de 2011

Wrap de salmão

Delicie-se com esse sanduíche levinho e refrescante!
Por Minha Vida

Ingredientes
4 tortillas ou wraps light
1 embalagem de cream cheese light
2 colheres (sopa) de azeite orgânico extra virgem Taeq
2 colheres (sopa) de alcaparras
Sal a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão orgânico Taeq
200g de salmão defumado em fatias finas ou carpaccio de salmão
2 tomates orgânicos Taeq em cubinhos
Folhas de rúcula orgânica Taeq

Modo de preparo
Misture o cream cheese ,o azeite ,as alcaparras, tempere com sal e suco de limão Distribua esse recheio sobre as tortillas ou wraps. Disponha as fatias de salmão, cubra com o tomate picado e as folhas de rúcula. Enrole, corte em duas partes e sirva frio.


Rendimento - 4 tortillas ou wraps
Dificuldade - fácil
Tempo de Preparo - 30 minutos