Ingredientes
- ½ cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500 g carne moída
- Sal a gosto
- 10 pãezinhos de hambúrguer
- 200 g de queijo prato
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 4 salsichas
- 4 azeitonas pretas
Modo de Preparo
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho em uma colher de azeite. Retire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente a carne e tempere com sal. Molde os mini-hambúrgueres e frite na outra colher de azeite. Reserve.
Corte os pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de catchup e maionese em cada um. Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho.
Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão.
Faça os olhos com maionese e azeitona preta.
.
Pipoca Colorida
- 5 xícaras (chá) de pipoca já estourada
- 6 colheres (café) de corante alimentício na cor de sua preferência
- 1½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o açúcar, a água e deixe atingir o ponto de fio mole (aproximadamente 20 minutos), coloque o corante. Depois coloque sobre as pipocas, mexendo bem para espalhar bem a calda.
Super fácil né?
Via Lojas KD blog