Se você pensava que o lutador Vitor Belfort só é especialista nos ringues, se surpreendeu no Mais Você desta terça-feira. Ele foi ao programa mostrar que é bom de cozinha e preparou uma pizza de ovo sem glúten para Ana Maria Braga. Ele ainda contou um segredinho sobre a vitória de sábado: "Treinei o golpe dez minutos antes".
INGREDIENTES
6 claras
3 gemas
1 colher (chá) de alho picado
1 colher (sopa) de cebola picadinha
200 g de legumes, frutas ou verduras picadas de sua preferência
100 g de muçarela ralada
orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque as claras, gemas, alho picado, cebola picadinha e bata bem até formar uma mistura fofa.
Transfira a mistura para uma assadeira (21 cm de diâmetros) untada com óleo de coco e salpique legumes, frutas ou verduras picadas de sua preferência, muçarela ralada e orégano a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por por 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
RENDIMENTO
2 porções
Como não poderia deixar de ser, Ana Maria perguntou sobre a última luta, dando destaque para o chute que derrubou Rockhold. "Treino vários tipos de chute, só que este não tinha treinado o meu campo inteiro", ressaltou Belfort.
Ele disse que foi o filho que o ajudou. “Dois dias antes da luta, Deus falou com o meu filho Davi, não em sonho, e com a minha esposa, em sonho, sobre a maneira que iria ser a luta. Ele falou para o meu filho como iria ganhar a luta com uma perna, e o Davi contou para a Joana, chorando. Dez minutos antes da luta, comecei a treinar o chute que o Davi mais gosta, e senti que seria aquele chute”, comemorou, enfatizando que tentou dar o golpe mais do que uma vez.