Calorias por porção: 100
Rendimento: 18 porções
Rendimento: 18 porções
Ingredientes
• 2 col. (sopa) de farinha de linhaça
• 1 xíc. (chá) de aveia em flocos
• 2 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
• 1 ½ col. (chá) de bicarbonato de sódio
• ¼ col. (chá) de sal
• ½ col. (chá) de gengibre em pó
• 3 bananas maduras
• 1 copo (250 ml) de leite de aveia
• 1 xíc. (chá) de óleo de coco
• 1 xíc. (chá) de açúcar
• 1 col. (chá) de essência de baunilha
• 3 col. (sopa) de chia
• 1 col. (chá) de canela em pó
• 1 xíc. (chá) de aveia em flocos
• 2 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
• 1 ½ col. (chá) de bicarbonato de sódio
• ¼ col. (chá) de sal
• ½ col. (chá) de gengibre em pó
• 3 bananas maduras
• 1 copo (250 ml) de leite de aveia
• 1 xíc. (chá) de óleo de coco
• 1 xíc. (chá) de açúcar
• 1 col. (chá) de essência de baunilha
• 3 col. (sopa) de chia
• 1 col. (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Misture
a farinha de linhaça com 3 a 4 colheres de sopa de água quente.
Reserve. Em outro bowl, junte a aveia, a farinha de trigo integral, o
bicarbonato de sódio, sal e gengibre. Reserve.
No liquidificador, bata
as bananas, o leite de aveia, o óleo de coco, o açúcar e a essência de
baunilha. Adicione a chia e mexa.
Coloque a massa nas forminhas e asse
por 25 minutos em forno preaquecido. Polvilhe a canela.
*Receita sugerida pela nutricionista Daísa Pinhal, do Oba Hortifruti.
*Receita sugerida pela nutricionista Daísa Pinhal, do Oba Hortifruti.