segunda-feira, 16 de junho de 2014

Muffin de farelo de aveia e chocolate



Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Rendimento: 4 muffins
Fase: Cruzeiro (PP/PL)**

Ingredientes:

1 ovo inteiro
1 clara de ovo
3 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de adoçante (ou a gosto)
1 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de leite desnatado em pó
1 colher de chá de cacau em pó sem açúcar
2 colheres de sopa de adoçante para uso culinário

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture.
Coloque a mistura em formas para muffins.
Asse por 20 minutos.
Deixe os muffins esfriarem antes de remove-los.


** 2° Fase da Dieta Dukan proporciona perda de peso mais lenta, em média 1 kg por semana, mas é ela que levará ao seu peso ideal. A partir de agora, serão introduzidos legumes e verduras em dias alternados a dias de proteína pura.