segunda-feira, 28 de julho de 2014

Bolinho de carne com ricota e peito de peru



Ingredientes:
 400g de carne moida
 1 cebola pequena picadinha
 3 Colheres de sopa de salsinha ou cebolinha picada
 1 Dente de alho ralado
 Sal, pimenta
 2 Fatias de ricota
 2 Fatias de peito de peru defumado ou presunto magro
 1 Colher de sopa de mostarda
 Temperinhos a gosto




Modo de fazer:

 Numa tigela, tempere a carne moida com sal, pimenta, alho, cebola, cebolinha e tempero a gosto, reserve.

Para o recheio : 
Pique o presunto ou peito de peru defumado, amasse a ricota e tempere a gosto.

 Divida a carne em duas partes faça uma bola..abra para colocar o recheio, feche o bolinho e passe metade da mostarda em cada bolinho.
Polvilhe com paprica.
Leve ao forno até dourar


*Dukan: Na fase PP sem salada.e na fase cruzeiro com saladinha.