
Nada mais refrescante neste calorão do que uma torta mousse de limão, e se for low carb melhor ainda não é?
Então mão na massa!!!
TORTA DE LIMÃO DUKAN – FASE ATAQUE
Ingredientes:
3 ovos (base)
1 potinho de iogurte natural desnatado (base)
3 colheres de sopa de farelo de aveia (base)
7 colheres de leite em pó desnatado (base)
2 colheres de chá de adoçante (base)
1 saquinho de suco em pó de limão zero (base)
1 colheres de sopa fermento em pó (base)
18 colhees) de leite em pó desnatado (cobertura)
1 e 1/2 copo de água gelada (cobertura)
1 saquinho de suco em pó de limão zero (cobertura)
Instruções:
- Preaqueça o forno a 180 C.
- Para a base: com exceção do fermento, misture todos os ingredientes no liquidificador e, por ultimo, adicione o fermento;
- Coloque a massa em uma forma grande de silicone e leve ao forno durante 25 minutos;
- Para o recheio: em um liquidificador, coloque o leite em pó, a água e misture, adicionando lentamente o suco em pó. Bata durante 1 minuto;
- Cubra a base com o mousse e leve para gelar durante 1 hora. Prontinho!
Hummmm, delicia!
Gostou?
Compartilhe!