quinta-feira, 5 de maio de 2011

Arroz com Espinafre


Ingredientes
3 tabletes de Galinha
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 maço de espinafre (só as folhas), picado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Em uma panela junte os tabletes de dissolvidos em seis xícaras (chá) de água fervente e o arroz. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada. Na metade do cozimento, acrescente oespinafre, a manteiga e o queijo ralado. Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada. Sirva a seguir.

Microondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura.

Dica:
- Querendo o arroz mais sofisticado, acrescente meia lata de Creme de Leite quando o arroz estiver quase seco.