Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 16 porções
Ingredientes:
3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara(s) (chá) de damasco
1 1/2 xícara(s) (chá) de água
100 gr de margarina Qualy Sadia
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 xícara(s) (chá) de leite
170 gr de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
- Cozinhe os damascos com a água até secar e amasse-os. Reserve.
- Bata a margarina com o açúcar até formar um creme, acrescente os ovos, o chocolate derretido e a baunilha.
- Adicione os ingredientes secos, alternando com o leite e bata bem. Junte os damascos e misture.
- Coloque em forma grande de cone untada e leve ao forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
- Cubra com chocolate derretido ou glacê de sua preferência, decore com damascos.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br