Ingredientes:
Massa
- 3 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de leite condensado
- 50g de manteiga
- 200g de amendoim sem pele tostado
- 1/2 pacote de biscoito maisena
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 xícaras (chá) de leite
- 20 bombons
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de achocolatado
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
No liquidificador triture o biscoito e o amendoim.
Transfira para uma tigela e misture a manteiga, o leite condensado e o leite.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro.
Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 5 minutos.
Deixe esfriar.
Recheio
Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.
Calda
Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga.
Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem
Sobre a massa, distribua os bombons e por cima coloque o recheio. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados.
Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos