terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Torta de banana light


Ingredientes:

2 unidades médias de Ovo de galinha inteiro
2 colheres (sopa) de Margarina sem sal light
6 unidades médias de Banana nanica
1/4 xícara (chá) de Adoçante forno e fogão
1/2 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
2 colheres(chá) de Canela em pó
1 colher (sopa) de Fermento em pó químico


Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos com a margarina. Na sequência acrescente 4 bananas fatiadas grosseiramente, o adoçante, a farinha de trigo, a canela e por último o fermento. 

Despeje a mistura em forma redonda untada com manteiga e farinha de trigo e coloque por cima as 2 bananas restantes em rodelas e polvilhe com canela em pó e um pouco de açúcar. 

Asse em forno médio/alto por aproximadamente 25 minutos.

Informações sobre a receita:

Total de pontos da receita: 34 pontos
Rendimento da receita: 10 porções
Pontos por porção: 3 pontos
Nível de dificuldade da receita: Fácil 


Via  Dieta e Saúde