sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Sopa-creme de abóbora e gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo



Getty

Calorias: 210 por porção
Categoria: Sopa e caldo
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 3 porções
Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Tipo: Prato principal


Ingredientes:

. 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
. 1 cebola média, picada
. 4 xícaras (chá) de abóbora sem casca, em pedaços
. 1 colher (café) de raspas de gengibre
. Sal a gosto
. 1 litro de água
. 1 pitada de orégano
. Salsinha picada a gosto


Modo de preparo
Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.


Gostou?
Compartilhe!