4 porções
185 Kcal
185 Kcal
Ingredientes
4 filés de frango
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 colher de chá de azeite de oliva
2 colheres de chá de amido de milho
½ xícara de chá de suco de laranja
1 colher de sobremesa de alecrim fresco
½ xícara de chá de creme de leite light
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 colher de chá de azeite de oliva
2 colheres de chá de amido de milho
½ xícara de chá de suco de laranja
1 colher de sobremesa de alecrim fresco
½ xícara de chá de creme de leite light
1 colher de chá de mostarda
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e a pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe o frango. Coloque em um refratário e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, acrescente o amido dissolvido no suco de laranja e o alecrim. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire e adicione o creme de leite e a mostarda. Mexa até obter uma mistura cremosa. Cubra os filés com o molho e sirva.
Fonte: Sua Dieta