Pontos por porção: 3 Rendimento: 8 porções Análise calórica e nutricional (por porção): Calorias: 100,5 Kcal Carboidratos: 11g Proteínas: 9 g Gorduras: 2,1 g |
Sanduíche de Atum
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1/2 unidade de cebola
1 unidade média de cenoura
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 unidade média de tomate
2 colheres (sopa) de maionese light
4 unidades de pão folha light
1 unidade média de cenoura
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 unidade média de tomate
2 colheres (sopa) de maionese light
4 unidades de pão folha light
12 colheres (sopa) de atum light
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e refogue a cebola picada. Acrescente a cenoura ralada e refogue por 5 minutos em fogo médio. Acerte o sal, junte o cheiro verde, o tomate picado e deixe esfriar. Pincele a maionese no pão folha. Coloque 3 colheres de atum em cada folha, 2 colheres de cenoura ralada refogada sobre uma lateral do pão. Dobre as laterais e termine de enrolar o sanduíche. Corte na diagonal e sirva.
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e refogue a cebola picada. Acrescente a cenoura ralada e refogue por 5 minutos em fogo médio. Acerte o sal, junte o cheiro verde, o tomate picado e deixe esfriar. Pincele a maionese no pão folha. Coloque 3 colheres de atum em cada folha, 2 colheres de cenoura ralada refogada sobre uma lateral do pão. Dobre as laterais e termine de enrolar o sanduíche. Corte na diagonal e sirva.