quarta-feira, 3 de março de 2010


Pontos por porção: 3
Rendimento: 8 porções




Análise calórica e nutricional (por porção):


Calorias: 100,5 Kcal

Carboidratos: 11g
Proteínas: 9 g
Gorduras: 2,1 g




Sanduíche de Atum

Ingredientes
 1 colher (sopa) de óleo
 1/2 unidade de cebola
1 unidade média de cenoura
  Sal a gosto
 2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 unidade média de tomate
 2 colheres (sopa) de maionese light
 4 unidades de pão folha light
 12 colheres (sopa) de atum light

Modo de Preparo
Aqueça o óleo e refogue a cebola picada. Acrescente a cenoura ralada e refogue por 5 minutos em fogo médio. Acerte o sal, junte o cheiro verde, o tomate picado e deixe esfriar. Pincele a maionese no pão folha. Coloque 3 colheres de atum em cada folha, 2 colheres de cenoura ralada refogada sobre uma lateral do pão. Dobre as laterais e termine de enrolar o sanduíche. Corte na diagonal e sirva.