sexta-feira, 18 de março de 2011

Receitas Ajinomoto

Recebi via correio esta revista da Ajinomoto:

  
Amei!
Tem algumas receitas para uma refeição completa: entrada + prato principal + sobremesa.

Uma das receitas:

Salada nutritiva



Produto:
Rendimento:
Tempo de Preparo:



· folhas de 1 pé de alface lisa
· folhas de meio maço de agrião
· 300 g de tomates-cereja
· 1 xícara (chá) de palmito, em rodelas (150 g) Molho
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, cortado ao meio
· 4 colheres (sopa) de água
· 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
· meio dente de alho amassado
· meia colher (chá) de sal
· 2 sachês de Tempero SAZÓN® Salada



Forre o fundo de uma travessa com a alface e o agrião e, por cima, disponha os tomates-cereja e o palmito.
Prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o suco de limão, o tomate, a água, o azeite, a linhaça, o alho, o sal e o Tempero SAZÓN®, e bata por 30 segundos.
Regue a salada ou sirva o molho à parte.




A semente de linhaça ajuda a controlar a obesidade e a saciedade, por conter grande quantidade de fibras: tem cinco vezes mais fibra que a aveia. Ela moída traz mais benefícios nutricionais que a semente inteira, que possui uma casca dura e difícil de digerir.

Obrigada Ajinomoto!