domingo, 2 de janeiro de 2011

Bolo de nozes

Divulgação


Incrementar o bolo de nozes com melado e canela em pó faz toda a diferença na hora de preparar esta sobremesa. Tente fazer esta delícia e veja como o resultado é muito mais saboroso do que a receita tradicional de bolo de nozes.

Veja como fazer:

Ingredientes
2 xícaras de farinhas de trigo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
2 ovos (gemas e claras separadas)
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de melado
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
50 g de passas
50 g de nozes

Modo de preparo
Misture a margarina, o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o bicarbonato.
Em outra vasilha bata as claras em neve e quando estiverem durinhas adicione os outros ingredientes.
Misture delicadamente e depois coloque para assar em forno médio.
Para incrementar, suba com uma calda feita de suco de limão e açúcar de confeiteiro.
 
Fonte:   Portal R7